父の脳幹出血の予後や大出血の可能性について心配です。出血は止まっており、薬を処方されたそうです。脳幹出血の予後が心配で、大出血の可能性も考えています。日常生活に気をつけながら、1週間後再診です。
【父の脳幹出血の予後と大出血の可能性について心配です】
父が数日前から寝起きに目眩が続き、脳神経外科を受診したところ、脳幹出血だったそうです。出血も止まっているとのこと、目眩もだんだんと良くなるだろうと…1週間後再診です。血圧の薬を処方されました。
脳幹出血と検索すると、予後が悪いことばかり…父は出血した中でもかなりラッキーだということでしょうか…?
また、大出血の可能性もあると思うのですが、とりあえずは薬を飲み、日常生活に気をつけていけばすぐに大出血、というわけではないのでしょうか…?
私は1人っ子で嫁いでいて、父と2人暮らしの母は鬱病。。先のことも考えなきゃいけないと、落ち込んでる場合ではないと考えてしまいます…
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
めちゃくちゃラッキーだとおもいますよ!
さらい
脳幹出血で日常に戻れるとは、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
母が躁鬱なので、めちゃくちゃマイナス思考な発言ばかりしてきてつらいです。。。
さらい
お母様も大変ですよね。心配はつきないと思いますがお父様が生きているだけでもすごいことだと思いますよ