コメント

しましま
本の修理で検索すると、画像付きでやり方載せているところありますよ。
簡単に検索したところ
平塚市図書館の
本の補修の仕方
というのを見つけました
あとは本の修理屋さんに依頼するのも良いと思います。
はじめての買ってもらった記念すべき一冊なら、それだけの価値もあるかなと思います。
しましま
本の修理で検索すると、画像付きでやり方載せているところありますよ。
簡単に検索したところ
平塚市図書館の
本の補修の仕方
というのを見つけました
あとは本の修理屋さんに依頼するのも良いと思います。
はじめての買ってもらった記念すべき一冊なら、それだけの価値もあるかなと思います。
「義母」に関する質問
今専業主婦で、息子2人育ててます! 夫にいつ働いてもいい(パートです)専業主婦でもいいと 言われたらどうしますか? 私(24)夫(26)年収手取りで600万くらいです 関西住み、両家実家車で3時間ほどです(同じ県) 4月から長…
義母と不仲です。 子供がダンスを習ってて発表会があるのですが、個人的には正直誘いたくないです。 でも、義母と不仲なのは私だけであって、子供は関係ないと思うと誘った方がいいのか迷います。 子供もばぁばに見てもら…
こんな状況なら皆様はどうなさいますか? 現在同じ保育園に子供2人(上の子年中、下の子2歳児クラス)を通わせています。 同じ保育園には義理姉の子(下の子と同年)も通っています。義理姉とは義母が亡くなってから相続…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
検索してみて無理そうなら修理の依頼も検討してみます!!!