コメント

しましま
本の修理で検索すると、画像付きでやり方載せているところありますよ。
簡単に検索したところ
平塚市図書館の
本の補修の仕方
というのを見つけました
あとは本の修理屋さんに依頼するのも良いと思います。
はじめての買ってもらった記念すべき一冊なら、それだけの価値もあるかなと思います。
しましま
本の修理で検索すると、画像付きでやり方載せているところありますよ。
簡単に検索したところ
平塚市図書館の
本の補修の仕方
というのを見つけました
あとは本の修理屋さんに依頼するのも良いと思います。
はじめての買ってもらった記念すべき一冊なら、それだけの価値もあるかなと思います。
「息子」に関する質問
ヘルプマークを付けた方。おそらく自閉症、もしくは何かしらの知的遅滞など特性を持ってらっしゃる方。 どんな対応ができるか教えてください。 以下、詳細です。 声かけや接触の不審者情報のお知らせが学校からありまし…
いじめについて 新1年生の息子のことです。 田舎の小学校で1クラスしかなく、 しかも息子を含め、男の子は4人しかいません😭 (女の子は16人います。) 特定の子(Aくん)に意地悪をされていて息子が悩んでおり 心が壊れ…
息子が体調不良で2週間ほど入院することになりました。緊急入院だったため治療や入院などの説明を一気にしてもらったんですが、コロナ明けてから原則面会時間に会いに来てもらえれば夜間付き添いはしなくていいですよ!ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
検索してみて無理そうなら修理の依頼も検討してみます!!!