コメント
はじめてのママリ🔰
私もそーでした!
できた瞬間から生む日までほぼご飯食べれないし、だから余計にかもしれないけどフラフラだし😅
チオビタゴールドはいけてましたよ😏
はじめてのママリ🔰
私もそーでした!
できた瞬間から生む日までほぼご飯食べれないし、だから余計にかもしれないけどフラフラだし😅
チオビタゴールドはいけてましたよ😏
「妊娠中」に関する質問
2人目妊活前の保険について 1人目妊娠中は特に保険に入っておらず、 帝王切開で生まれました。 また、妊娠中に子宮筋腫も見つかっていますが経過観察となっています。 現在、2人目を考えているのですが何か保険に入って…
妊娠中、お腹がズキズキと痛くなることってありますか??生理痛みたいな痛みではなく、力入れた時やズボンを履く時などです。 昨日病院行ってその時は赤ちゃん元気だったのですが今朝からこのような痛みがたまにあるので…
皆様の旦那様はどのくらい料理できますか? 私の旦那の料理スキルは ◯冷凍の餃子をフランパンで焼く ◯野菜炒め(味付けは塩胡椒のみ。豚バラは切られてない) ◯焼きそば(肉なし) のみです。 人には苦手な事もあると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りらりん
ほんとにしんどくて
風邪なのか何なのか分かりません😭(笑)
りらりん
私も飲んでみます!😭
りらりん
いいこと聞きました!
ありがとうございます😊😊
はじめてのママリ🔰
ほんとにしんどいですよね。
最後までチオビタゴールド飲んでました😅
はじめてのママリ🔰
飲んだら30分くらいで楽にはなりますが6時間ほどしか効かないので考えて飲んでくださいねぇ😁
そしてご飯めっちゃ食べれるなら気をつけて下さいね。栄養補給剤なので普通にご飯食べてたら太ります🤣
妊娠中も授乳中も飲めるのであると動かないといけない日に助かります!
チオビタゴールドいけてます😏