妊娠・出産 妊娠中一生体調悪いのだが😭なんでだろう 妊娠中一生体調悪いのだが😭なんでだろう 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 妊娠中 体 りらりん(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそーでした! できた瞬間から生む日までほぼご飯食べれないし、だから余計にかもしれないけどフラフラだし😅 チオビタゴールドはいけてましたよ😏 10月16日 りらりん ほんとにしんどくて 風邪なのか何なのか分かりません😭(笑) 10月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとにしんどいですよね。 最後までチオビタゴールド飲んでました😅 10月16日 りらりん 私も飲んでみます!😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 飲んだら30分くらいで楽にはなりますが6時間ほどしか効かないので考えて飲んでくださいねぇ😁 そしてご飯めっちゃ食べれるなら気をつけて下さいね。栄養補給剤なので普通にご飯食べてたら太ります🤣 妊娠中も授乳中も飲めるのであると動かないといけない日に助かります! チオビタゴールドいけてます😏 10月16日 りらりん いいこと聞きました! ありがとうございます😊😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
ほんとにしんどくて
風邪なのか何なのか分かりません😭(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとにしんどいですよね。
最後までチオビタゴールド飲んでました😅
りらりん
私も飲んでみます!😭
はじめてのママリ🔰
飲んだら30分くらいで楽にはなりますが6時間ほどしか効かないので考えて飲んでくださいねぇ😁
そしてご飯めっちゃ食べれるなら気をつけて下さいね。栄養補給剤なので普通にご飯食べてたら太ります🤣
妊娠中も授乳中も飲めるのであると動かないといけない日に助かります!
チオビタゴールドいけてます😏
りらりん
いいこと聞きました!
ありがとうございます😊😊