はじめてのママリ🔰
滑って転がったりしたら怖いのと、大浴場に少し抵抗があったので控えてました!なので、出産前に露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
滑って転がったりしたら怖いのと、大浴場に少し抵抗があったので控えてました!なので、出産前に露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたよ🥰
「妊娠」に関する質問
先週から体調悪かったのですが、出勤してたら 今日発熱しインフルエンザBでした。 39度まで上がり、先週無理したせいで赤ちゃんに何か影響ないか、高熱も出て後遺症残らないか とても心配でたまりません。 ひたすらspトロ…
37歳の39w妊婦です 現在、170cmの64キロ 妊娠して10キロ増加🏋️ シミ・シワも増えて 髪の毛もグチャグチャ 抜け毛も本当に増えて 前髪スカスカです笑 これからもっとスカスカ予定!! あーーー老けた。まじで老けた。…
妊娠していると思いますか⁇どなたか判断お願いします🥺一昨日はうっすら陽性で、今日は白抜きでした、💧 写真は上が陽性で、下が白抜きです。 化学流産の可能性高いですよね…? ちなみに、微熱が平熱に戻ってきてます💧 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント