みみー
冷凍焼けかな?と。
ドリップがすごい出てるとか、臭いがやばくなければしっかり加熱して食べれると思います😊
みみー
冷凍焼けかな?と。
ドリップがすごい出てるとか、臭いがやばくなければしっかり加熱して食べれると思います😊
「肉」に関する質問
1歳3ヶ月の息子 ごはんを急に食べなくなりました🥲 今まで割と何でも沢山食べる子だったのですが、 ここ1ヶ月くらいでほんとに食事量が減りました。 保育園では割と食べるようですが、 パサパサのお肉などは全て口から出…
実母です。 明日、実母が家に来て料理を何品か 作りに来てもらいます。 理由は…臨月なのもありお腹も張ってきて買い出し行くのも辛い。作るのもしんどいからです。 月曜日に実母にLINEし今週どこかで作りに来てとお願…
同じような方いらっしゃいましたら、詳しく教えて欲しいです🙏🙏 32週なんですが、一昨日前期破水してしまい、ただいま入院中です。 おしるしも、出てしまっていて子宮口も3センチ、子宮頸管の長さも、もうまともにない状態…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント