コメント
のん
どういった行事ですか?
愚図らずいれる時間、内容なら連れていきます🌟
ゆっくり過ごしたい、預けていいなら預けます!
sasasa🐵
上の子はなんて言ってますか?
もし預けられるならママ独り占めして一緒に行事参加したいかなーなんて思ったり🤔
-
a
夫も行くので上の子が1人になることはないんです😣
事情を話したら、下の子にも見せたいかな!と言ってました💦- 10月17日
のん
どういった行事ですか?
愚図らずいれる時間、内容なら連れていきます🌟
ゆっくり過ごしたい、預けていいなら預けます!
sasasa🐵
上の子はなんて言ってますか?
もし預けられるならママ独り占めして一緒に行事参加したいかなーなんて思ったり🤔
a
夫も行くので上の子が1人になることはないんです😣
事情を話したら、下の子にも見せたいかな!と言ってました💦
「行事」に関する質問
【20代夫婦 夫の年収600万 専業主婦はきつい?】 3月に子供が生まれ、家族が1人増えます。 子供が生まれた後の働き方について悩んでいます。 自分の母親が専業主婦だったので、家に帰ればいつも母親がいたし、どんな…
スマホで管理してるけど 久しぶりに書きたくなった♡♡ 通院日と子供の行事しか 書く事無いけどいいよな…笑 もし仕事復帰とかしたら 昔みたいに真っ黒な手帳 見れる様になるかな😙🤍
【偏食すぎて困ってます】 離乳食初期から好き嫌いはハッキリしてます…😇 現在完了期です。上の子たちの時は何でも食べたので この頃はすでに取り分けしてましたが、末っ子は 恐らく食べないと思うので、ストック+取り分け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
スケートです!
夫も行くので下の子も一緒に行くってなれば滑るのは夫で私と下の子は観覧になります💦