子育て・グッズ 赤ちゃんの咳について心配です。健康な赤ちゃんは咳をしないと書いてあり、原因を知りたいです。同じ経験をした方、相談のタイミングについて教えてください。 新生児 咳 について ミルクを飲んでいる途中や、寝ている時など 時々咳をします。1日に5〜7回程度だと思います。 健康な赤ちゃんは咳をしないと書いてあり心配です。 原因はなんでしょうか😢 生後13日目の赤ちゃんです。 同じような方いらっしゃいましたか? 2週間健診や1ヶ月健診まで待って相談されましたか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 4 ミルク 新生児 赤ちゃん 健診 健康 生後13日 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ おうちのハウスダストや花粉に敏感なのかもしれないですね💦 うちの上の子はアレルギー体質ですが、赤ちゃんの頃から咳や鼻詰まりよくありました😣 10月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥺🙌🏻 そうなんですね😣 私自身が、ハウスダストアレルギーや鼻炎持ちなのでもしかしたらそうなのかもしれないです😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺🙌🏻
そうなんですね😣
私自身が、ハウスダストアレルギーや鼻炎持ちなのでもしかしたらそうなのかもしれないです😭