コメント

ゆぅウサ
リステリア菌が心配されていますが、日本で製造されたものなら生でも問題ないと言われたので、食べてました😊
輸入されたものは恐いので、念のため避けるようにしていました💦
ゆぅウサ
リステリア菌が心配されていますが、日本で製造されたものなら生でも問題ないと言われたので、食べてました😊
輸入されたものは恐いので、念のため避けるようにしていました💦
「熱」に関する質問
34wの初マタです🤰 新生児~の赤ちゃんが風邪ひいた時ってどう対処するのが正しいですか? 風邪ひいた時に使えるアイテムってなにがありますか? 大人と同じように冷えピタやアイスノンなどで冷やすのがいいんでしょうか…
織物が少なくても妊娠できた方いらっしゃいますか?🥲 排卵検査薬を使っているので排卵日に関してはある程度確定できていると思うのですが、今回排卵日付近のおりものが少なめでした。 いつもなら卵白のような伸びる織物…
今日小学生の息子のインフル予防接種を予約してます。 朝起きて、喉が痛いと…😅😅😅 咳が少しと喉の痛み少しらしいのですが… 予防接種延期したほうがいいのかなー😓 でもできれば早めに打ちたい… 皆さんならどうされますか?😓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さといもころりん
そうなんですね!生産国気にして見てみます😉ありがとうございます!
ゆぅウサ
普通にスーパーなどで売ってるのは大丈夫だと思います😊
輸入品を取り扱っているカルディや酒店みたいなところで売ってるのは注意が必要かもしれません💦