コメント

姉妹かーさん
朝作って冷蔵庫に入れたり、帰って作りながら食べさせてました(笑)
延長で軽食を食べていたので、なんとか出来ていました。
作り置きもありますが、チンしてすぐ食べれるものを買っておいて使っていました。

うに
だいたい七時半~八時までには食べ始めます🍚
私が作りますが作り置きが苦手だから毎日作ります。
食べ盛り息子もいるから時間ないしざっと作っちゃいます😂
姉妹かーさん
朝作って冷蔵庫に入れたり、帰って作りながら食べさせてました(笑)
延長で軽食を食べていたので、なんとか出来ていました。
作り置きもありますが、チンしてすぐ食べれるものを買っておいて使っていました。
うに
だいたい七時半~八時までには食べ始めます🍚
私が作りますが作り置きが苦手だから毎日作ります。
食べ盛り息子もいるから時間ないしざっと作っちゃいます😂
「家事・料理」に関する質問
急遽作ることになった子どものお弁当! 買い出ししている時間はない…。 卵焼き、ブロッコリー、ウインナー…だけでは隙間が埋まらない…😭 皆さんは、買い出しに行けない時のお弁当には何を入れますか? ちなみに我が家は7歳…
飲食店でお金を触った後に手を洗わずに調理をするのって汚いと思いますか? 学生時代にクレープ屋でバイトをしていて、出産前は病院で働いてたからか、神経質で変に潔癖なことろがあります。 バイトをしていたクレープ屋…
子供服はサイズアウトしたらそのまま捨てますか? 靴下ですら可愛いので捨てる決心がつかず…笑 たとえば ボロボロなのは雑巾にする そのまま捨てる 何かにリメイクする(巾着作るなど) など、色々なコメントいただけたら…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます(^ ^)