最近シミが気になり、コンシーラーがうまく隠せない36歳女性が、久留米市でベースメイクを教えてくれる場所を探しています。YouTubeで試しても上達せず、おすすめのメイクサロンやコスメカウンターを教えてほしいそうです。
36歳です、最近シミが出てきてコンシーラー使ってもうまくかくせません。久留米市でベースメイクを教えてくれる所とかありますか?おすすめのメイクサロンやゆめタウンのコスメカウンターなど気軽に教えて欲しいです。YouTubeみてファンデやコンシーラー色々試しましたが上達しません。毎日が楽しくありません( ᐪ ᐪ )
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
回答にはなりませんがシミ取りレーザーよかったですよ!
毎日ファンデーション塗らなくてもいいので楽です♪
少し遠いですが、うきはの境皮膚科おすすめです😊
ママリ
友達は三潴の松本医院?で
シミ取りなどしてものすごくきれいになってます!
-
はじめてのママリ🔰
やはり皆さんシミ取りしてるんですね(˶> <˶)♡三潴近いので検索してみます!ありがとうございます🙇♀️
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️レーザーは大体いくらくらいかかるものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
強度とか範囲にもよりますが私は3万円くらいのを2回してシミとほくろとかも消えました!
はじめてのママリ🔰
3万で消えるんですね(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)参考にさせていただきます😊ありがとうございます🙇♀️