家事・料理 コストコで買ったパンプキンケーキが好みじゃなく、家族誰も食べない。大きなケーキを無駄にするのがモヤモヤする。同じ経験の方、気持ち切り替える方法ありますか? コストコで買ってきたパンプキンケーキが、一口食べて好みじゃなく家族誰も食べる人いないのであの大きなケーキ丸々無駄にしそうでかなりモヤモヤ落ち込んでます。同じ経験した方いますか?またはうまく気持ちを切り替える考えを教えてください😭 最終更新:2023年10月16日 お気に入り ケーキ 家族 パン コストコ はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぷ〜たん レシートありますか??あるなら返品できますよ☺️ 10月16日 はじめてのママリ 知りませんでした!!!!こちらのご回答をみて調べたところ大変驚きました!完全な自己都合でも返品可能なんですね…教えて頂き本当にありがとうございます!明日早速行ってきます🥺 10月16日 ぷ〜たん 私も昔さけるチーズに似てるのを買ったんですけどおいしくなくて返品しました😫食べてても返品できるのいいですよね👏 コストコ遠くなくて良かったです💕 10月16日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
知りませんでした!!!!こちらのご回答をみて調べたところ大変驚きました!完全な自己都合でも返品可能なんですね…教えて頂き本当にありがとうございます!明日早速行ってきます🥺
ぷ〜たん
私も昔さけるチーズに似てるのを買ったんですけどおいしくなくて返品しました😫食べてても返品できるのいいですよね👏
コストコ遠くなくて良かったです💕