コメント

ぷ〜たん
レシートありますか??あるなら返品できますよ☺️
ぷ〜たん
レシートありますか??あるなら返品できますよ☺️
「ケーキ」に関する質問
食費いくらですか? 自炊、外食、テイクアウト、家族みんなの昼食代、ケーキ、お酒、おかし、お米、調味料… 口に含むもの全てでいくらくらいですか? 1歳と夫婦の3人家族で9万くらいしてます。 旦那がめっちゃ食べるの…
結婚、妊娠した途端、独身の友達みんなから避けられるようになりました。その中の1人とは結婚するまでは毎日電話したり頻繁に遊んでいた友達ですが、結婚妊娠した途端連絡頻度が徐々に減り、電話も忙しいからという理由で…
仲良しのママ友4人が出産祝いでホールケーキを買ってきてくれてみんなでたべました。 3500円から4000円くらいのケーキだと思うので1人1000円くらいお金を出してくれたのだと思います。 お返しのもの、どんなものがいいと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
知りませんでした!!!!こちらのご回答をみて調べたところ大変驚きました!完全な自己都合でも返品可能なんですね…教えて頂き本当にありがとうございます!明日早速行ってきます🥺
ぷ〜たん
私も昔さけるチーズに似てるのを買ったんですけどおいしくなくて返品しました😫食べてても返品できるのいいですよね👏
コストコ遠くなくて良かったです💕