※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

コストコで買ったパンプキンケーキが好みじゃなく、家族誰も食べない。大きなケーキを無駄にするのがモヤモヤする。同じ経験の方、気持ち切り替える方法ありますか?

コストコで買ってきたパンプキンケーキが、一口食べて好みじゃなく家族誰も食べる人いないのであの大きなケーキ丸々無駄にしそうでかなりモヤモヤ落ち込んでます。同じ経験した方いますか?またはうまく気持ちを切り替える考えを教えてください😭

コメント

ぷ〜たん

レシートありますか??あるなら返品できますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

知りませんでした!!!!こちらのご回答をみて調べたところ大変驚きました!完全な自己都合でも返品可能なんですね…教えて頂き本当にありがとうございます!明日早速行ってきます🥺

• 10月16日
  • ぷ〜たん

ぷ〜たん

私も昔さけるチーズに似てるのを買ったんですけどおいしくなくて返品しました😫食べてても返品できるのいいですよね👏
    コストコ遠くなくて良かったです💕

• 10月16日