コメント
ぽぽ
以前勤めていた時は、走らせてみて、同じくらいの速さの子で固めてメンバー決めてました。
毎回固定です。
なんか、お子さんの園、すごいですね!!先生も大変そう…
ぽぽ
以前勤めていた時は、走らせてみて、同じくらいの速さの子で固めてメンバー決めてました。
毎回固定です。
なんか、お子さんの園、すごいですね!!先生も大変そう…
「保育園」に関する質問
保育園の知り合い子の家が 家を建てていて餅まきをします。 私は誘われてたのですが予定があり断りました。 それで誘うひとがいないのか 保育園のお迎えのところにそのイベントみたいなのが貼られていました。 正直そんな…
保育園に通ってる9ヶ月くらいのお子さん、1日にミルク何回ですか? 今日早朝にミルクを飲んで、その後園では10時間以上空いた時間に飲んでたのですがそんなもんですか? 食後にミルクお願いしてるのですが、飲んでないっ…
保育園でお迎えに行くと大きいクラスから小さいクラスまでみんな同じ教室で遊んでます。 まだ1歳5ヶ月だからなのか1人でぽつんといたり、先生に抱っこされてたりで友達と遊ぶ様子はないです。他の子は友達とくっついてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
教育熱心な園とかではなく、片田舎の保育園なのですが😅どんなやり方が良いか先生と子どもたちで話し合って、その形にしたようです。
順位がはっきり決まるかけっこだけはそのやり方どうなのかな、と思ってしまいました💦
ぽぽ
多分、順位とか関係ないんだと思います!みんな、頑張って走れたね!!✨✨な感じなのかと…