※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学生の子供の洋服代が増加して困っています。制服から私服になり、おしゃれ心が芽生え、同じ服ではかわいそうと感じてしまいます。一体ワンシーズンの服代はいくらぐらいかかるのでしょうか?

【小学生の子供の洋服代の増加について】

小学生のお子さんの洋服代について。
幼稚園の時は制服だったので、休みの日の服を購入すればいいぐらいだったのですが、小学生になり、平日も私服😂
春に購入した、ジーンズをロールアップで履いていたのに、
気がつけば、ツンツルテン😅いつも同じ服だとかわいそうだし、かわいい服を見つけたら買いたいし…と、気がつけばすごくお金を使っている気がします💦
みなさん、ワンシーズンの子どもの服代はおいくらぐらいですか?😂

コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

我が家は貰い物以外は学校と私服と特に分けなくなりました😀

そして、ワンシーズン、多くても5着まで!ときめました😂😂
子ども服、沼ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊本当に、沼です🤣🤣🤣
    5着までと決めるのいいですね!
    トレーナー×5
    パンツ👖×5
    これでも結構しますよね💦
    あと、アウターも…、あっ、靴もサイズアウト…などなど、お金かかりますね💦
    うちは、お出かけ服と、学校の服を分けているので、恐ろしいです😇

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

いくらかわかりませんが靴も合わせると月は一万は消えてます💦
夏はまだプチプラですが、冬は計算したくないです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ですよね💦この前、姉弟2人分をネットで3万円分まとめ買いしたんですけど、届いてみると足りない感じもあり😅決して高いものは買ってないんですねど…
    真冬用のアウターなどまだまだ出費しそうで、恐ろしいですね😅😅😅

• 10月16日
ままま⁎⁺˳✧༚

年長ですが、制服なしの私服です!
お出かけ用のワンピースから、トレーナー、ズボン、キュロットなどなど沢山あります😆笑
まだそこまでこだわり強くないのでセールで買ってますが、シーズンで1.5万くらいかもです🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊制服なしの私服!!!大変ですね😂私も、セールをうまく使って、頑張りたいです😵
    シーズンで1.5万は買い物上手ですよ!!!高いのは買ってないはずなのに、なぜか出費が…💸😱

• 10月16日