いちのせ
離乳食は6ヶ月になる前くらいに始めました😊
ミルクは相変わらずでしたが、そういえば、吐き戻しなくなったな!!!みたいな感じで10ヶ月とかその頃には気づいたら減ってました😳

はじめてのママリ🔰
5ヶ月から始めてます。
ハイハイやタッチする頃にはなくなってました。
ただ一番長いこと吐き戻ししてた子だけは2歳まで毎日吐いてました😅
いちのせ
離乳食は6ヶ月になる前くらいに始めました😊
ミルクは相変わらずでしたが、そういえば、吐き戻しなくなったな!!!みたいな感じで10ヶ月とかその頃には気づいたら減ってました😳
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から始めてます。
ハイハイやタッチする頃にはなくなってました。
ただ一番長いこと吐き戻ししてた子だけは2歳まで毎日吐いてました😅
「吐き戻し」に関する質問
生後30日目の息子について。 混合栄養で育てているのですが、直母後にミルクをどれくらい足せばいいのかよくわかりません。 直母は片側15分ずつです。飲み終わった直後は満足そうに寝ることもありますが、だいたい30分以…
生後1ヶ月、ミルクの量について質問です🙇🏻♀️ 今、体重3700gで1回80mlを8回飲んでます! 元々低体重出生時で新生児期に体重が増加せず入院管理した経緯があります。 退院時や1ヶ月検診でミルク量を相談したところ、体重…
こんにちは。 赤ちゃんを縦抱きから横抱きに持ち替えるときなど、力がないため赤ちゃんを支えきれずに首がガクガクっとこちらが見てて不安になるくらい揺れてしまうことが何度もありました。 今日もうまくいかずに激しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント