その他の疑問 男は、男の人を連れて来て、女は、女の人を連れて来てって感じでワイワ… 男は、男の人を連れて来て、 女は、女の人を連れて来てって感じで ワイワイで楽しく飲んできました。 紹介みたいな感じですかね? 連絡もとってますが…何回か遊びました。 連絡取ってない側に、誕生日プレゼントをしたいんですが、 どぉーいうのがいいか聞いてもらうのもありですかね? あ、連絡取ってる人にあげたいな…と。 ちなみに。なぜか知り合いかもに入ってたんですよねw 迷います… 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 8 遊び 誕生日プレゼント 男 m.s.a.m☆ コメント きむひめ 多少理解できないですが、 本人に直接連絡するのはできないんですか? 2月24日 退会ユーザー どういうことでしょうか? 2月24日 退会ユーザー どういう状況なのか、何を聞きたいのか分かりづらいです😵💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント