※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

総合病院の看護師パートで週2日、午前のみの勤務者はいますか?クリニックよりも融通が利くでしょうか?

看護師パートの働き方
総合病院だと外来などで週2程度 午前のみしか働いてないって方いるんでしょうか?
クリニック見てると週3~半日okのところが多くて、総合病院の方が融通きいたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの周りではクリニックでも総合病院でもそこまでの短時間は募集がないですね🥺💦

• ままり

ままり

少なそうですよね> <
    ありがとうございます!

• 10月16日
ゆか

うちのクリニックは週1、半日からokです!
院長や正社員の看護師も理解あるので病欠は仕方ないね、という感じです!

• ままり

ままり

週1で半日でいいんですね!めっちゃ理想です🥺
    求人サイトで探されましたか?

• 10月16日
  • ゆか

ゆか

ママは助かりますよね😭一応曜日固定しつつもシフト制なのでこの日は休みますーもありですし、代わりに他の曜日に入ったりもできるし…✨
    Indeedで探しました!
    私は技師ですが、ほとんどの看護師技師がママです。

• 10月16日
  • ままり

ままり

羨ましいです~✨あんまりガッツリ働くのもしんどくて😂
    Indeedたまに眺めてました!
    理解あるかどうか、入ってみないと分からないのが心配です💦
    わたしも求人いろいろ探してみます!

• 10月16日