コメント
ゆか
うちのクリニックは週1、半日からokです!
院長や正社員の看護師も理解あるので病欠は仕方ないね、という感じです!
退会ユーザー
うちの周りではクリニックでも総合病院でもそこまでの短時間は募集がないですね🥺💦
-
ままり
少なそうですよね> <
ありがとうございます!- 10月16日
ゆか
うちのクリニックは週1、半日からokです!
院長や正社員の看護師も理解あるので病欠は仕方ないね、という感じです!
退会ユーザー
うちの周りではクリニックでも総合病院でもそこまでの短時間は募集がないですね🥺💦
ままり
少なそうですよね> <
ありがとうございます!
「パート」に関する質問
今、パートで接客業の仕事をしています。 子供が体調を崩した時の休み?対応?の件なのですが‥ うちは、かかりつけの小児科に病児保育があるので、熱が出た時等、そこに預けて、遅れてでも出勤しています。 本当に丸一日…
8/5で1歳になった娘がいます。発達に遅れがあるのでは?と前々から思ってて落ち込んだりこんなもんだよねと思ったりの日々です🥲 できること等⬇️ 〇はいはい 〇つかまり立ち 〇伝い歩き 〇1、2歩歩く 〇高い高いやこちょ…
バスと徒歩で30分通勤のスーパーでパートを始めました。 スーパーでは珍しくカレンダー通り休みで日祝はお休みです。 週四たまに土曜、9時から13時。1200円人間関係良好。 休みを事前に言えば調節可能、いま35歳で10…
お仕事人気の質問ランキング
ゆか
ママは助かりますよね😭一応曜日固定しつつもシフト制なのでこの日は休みますーもありですし、代わりに他の曜日に入ったりもできるし…✨
Indeedで探しました!
私は技師ですが、ほとんどの看護師技師がママです。
ままり
週1で半日でいいんですね!めっちゃ理想です🥺
求人サイトで探されましたか?
ままり
羨ましいです~✨あんまりガッツリ働くのもしんどくて😂
Indeedたまに眺めてました!
理解あるかどうか、入ってみないと分からないのが心配です💦
わたしも求人いろいろ探してみます!