コメント

ママリ
小学校の説明を聞きましたよ!入学するまでの今後のスケジュールとか、学校の様子とか。
服装は私服で大丈夫です。幼稚園や保育園の制服で来るお子さんも結構いました😊
ママリ
小学校の説明を聞きましたよ!入学するまでの今後のスケジュールとか、学校の様子とか。
服装は私服で大丈夫です。幼稚園や保育園の制服で来るお子さんも結構いました😊
「諫早市」に関する質問
(小学校の入学前の準備) 諫早市在住で、来年小学校入学する娘がいます。 今日就学前検診がありました。 今日買わないといけない物品の詳細が貰えると思っていました‥ いつ買わないといけない物品の詳細は、貰えますで…
諫早市、大村市、長崎市付近のお子さんはインフルエンザの 予防接種注射とフルミストどちらにしましたか? フルミストにしたものの皆さんどちらを受けるんだろうと思いました。 簡単でいいので教えてください。
妊活中のもので、もし妊娠した時行く産婦人科で悩んでます。 諫早市多良見町に住んでいて、長崎市の矢上にある池田産科YOU婦人科医院さんに行く方っていらっしゃいますか? 近くの産婦人科だとたらみエンゼルレディースク…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました☺️