その他の疑問 諫早市の就学時健康診断が小学校であるんですけど、集団面談とは何をす… 諫早市の就学時健康診断が小学校であるんですけど、集団面談とは何をするんでしょうか。 あと服装は普段着で大丈夫でしょうか。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 服装 小学校 夫 諫早市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小学校の説明を聞きましたよ!入学するまでの今後のスケジュールとか、学校の様子とか。 服装は私服で大丈夫です。幼稚園や保育園の制服で来るお子さんも結構いました😊 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました☺️