退会ユーザー
私は長期休みも学童入れてますが、長期休みは休んでる方も沢山いますよ!
ママリ
以前は長期休みは休みもらってました!
職場に児童館利用出来ない理由を話して、短縮したりお休みをもらったりは難しいんでしょうか?
我が家は今は学童入れて仕事行ってます!
短い勤務も可能ですが、長期休み子供が留守番無理と言ってるのと休んで収入無い方が嫌なので😅
なあ
夏休み冬休み春休み
全て休みもらってます!
学生バイトが多い職種なので夏休みとかは人手足りるし休める職種になります
退会ユーザー
私は長期休みも学童入れてますが、長期休みは休んでる方も沢山いますよ!
ママリ
以前は長期休みは休みもらってました!
職場に児童館利用出来ない理由を話して、短縮したりお休みをもらったりは難しいんでしょうか?
我が家は今は学童入れて仕事行ってます!
短い勤務も可能ですが、長期休み子供が留守番無理と言ってるのと休んで収入無い方が嫌なので😅
なあ
夏休み冬休み春休み
全て休みもらってます!
学生バイトが多い職種なので夏休みとかは人手足りるし休める職種になります
「パート」に関する質問
親が癌になり病院に行って検査や抗がん剤、他の処置などをする機会が増えました。 余命宣告もされています。 私の家から実家まで高速で1時間ちょっと、実家から病院まで下道で1時間ちょっとかかります。 姉と私で交代で送…
4月から子どもが学童でお弁当が必要になります! 今までお弁当の日しか作ってこなかったため、 お弁当のおかずのレパートリーがないです🥺 おすすめのおかず 痛みにくいおかずや混ぜご飯 可愛いおかず どんなフルーツを…
学童行ってない低学年の子、 春休みなど長期休暇ってどうしますか? 何をして過ごしますか? みなさんならどうしますか? うちは普段、私が14時までのパートですが時間短いため学童は落ちました💦 そのため長期休暇中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント