※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陽性」に関する質問
-
今からこんなんで明後日仕事行けるかな❓ 推定4wに入った妊婦です。 (3w4d)検査薬陽性でしたが、既に妊娠超初期症状なのか ・眠気 ・微熱 ・立っただけでハアハアして横になりたくなる ・下腹部痛 ・股関節の痛み ・胸の張…
-
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
-
⚠️妊娠検査薬でます⚠️ 次、いつ検査薬しようか迷ってます! ※フライング検査に否定的な意見はいらないです。 11/23 夜 極薄線 (高温期10日目) 11/25 朝イチ 薄い陽性(高温期12日目) 待ちに待ったやっと2本線…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント