※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
ココロ・悩み

3人目の妊娠について、喜びと不安があります。妊活中に息子のことでヒステリックになり、旦那に無理だと言われた。年齢も考慮し、早く授かりたいと思っていたが、望まないかもしれないとも感じている。息子が幼稚園に通う中、不安と喜びを感じながら前向きに考えています。

【3人目の妊娠について、喜びと不安があります】

嬉しい半面不安です…
ちょっと前に息子のことでヒステリックが出て、旦那にもこんなんじゃ3人目なんか無理だよ!メンタル弱すぎるよって言われたくらいで😭
元々3人目望んでいて、自分の年齢もあるので出来るだけ早く授かれるように旦那を説得して色々と動いていました。
自分のキャパよりも、大変なの重々承知で妊活してたんですが、この前のこともあるし望まない方がいいのかなぁとも思った矢先の妊娠発覚でした。
息子も来月から幼稚園通うし何とかなりますよね🥹案ずるより産むが易しって言うし、やっていけますよね!娘に毎日癒されてるし🤣

コメント

おちゃ🍵

おめでとうございます😭💕
なんとかなります!!絶対!

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます🥺🥺
    そうですよね、何とかなりますよね🥺🙌🏻
    何とかしないとですよね🫣笑

• 10月16日
なみ

おめでとうございます♡
大丈夫!案ずるより産むが易しってその通りだと思います!😄
3人わちゃわちゃしてるの見ると可愛いですよー✨

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます🥺🥺
    ですよね🥺🥺
    3人のわちゃわちゃ賑やかだし可愛いだろうなぁ…妄想は十分に出来てるのできっと大丈夫なはずと思いたいです🥺笑

• 10月16日