コメント

🫧
かみね公園内に動物園、遊園地、レジャーランドあるので1日楽しめますよ☺️
観覧車とか乗り物系があります!
🫧
かみね公園内に動物園、遊園地、レジャーランドあるので1日楽しめますよ☺️
観覧車とか乗り物系があります!
「動物園」に関する質問
車移動が多い方、抱っこ紐いつまで使いましたか? うちはまだ生後5ヶ月ですが、使う頻度がぐっと減り、今月出産予定日の姉にあげようか迷っています。 田舎で車移動のみで、買い物はお店のカートを借りています。 まだ…
絵画コンクール等に応募する場合、 四つ切り画用紙の作品は、 どのように梱包して郵送されていますか? 保育園の掲示板に案内が貼ってありました。 動物園主催で個人で応募です。 今の時間は電話が繋がらなくて ママリ…
36w2dに実両親と私、息子、旦那で動物園に行きたいと思ってます。 高速使って1時間の距離なのですが皆さんは行きますか? 体調問題ないし子宮頸管の長さも問題なしです🙆♀️ 私と旦那と息子の3人で行くと抱っこが私にな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園内マップ見たらかなり広いんですね!!☺️
1日過ごせそうです🥰
ちなみに遊園地は入場料払って乗り物回数券買う感じですか??
🫧
全然過ごせます☺️
レジャーランドは別途入場料+乗り物回数券、
遊園地の方は動物園からそのまま行けて乗り物回数券のみです🙆🏻♀️