コメント

はなはなぷう
こういったことは初めてですか?
失神したときに頭を打ったりはしてませんか?

はなはなぷう
薬剤師さんですかね?いつもお世話になっておりますm(__)m笑
優しい旦那様ですね♡
指挟むのって本気で痛いですよね!
それにアゴの腫れ…!!お大事になさってください!!
-
ひまり
あ、そうです、こちらこそお世話になっております笑
看護師さんかお医者さんですかね(*^^*)
優しいときもありますね笑
本気で痛かったです!が陣痛よりましです!出産頑張ってください♡
ありがとうございます(*^^*)- 2月24日

mizoon1206
あります!
バイトしてる時にレジに思いっきり指を挟んで(^^;
特に受診はしませんでした!
-
ひまり
ご回答ありがとうございます!
同じく指を挟まれたんですね!!
バイト中だとまわりの方もびっくりでしたね💦💦
私も今回は特に病院は行かないでおこうと思います😂✴- 2月24日
ひまり
ご回答ありがとうございます!
妊娠中、温泉に入っててのぼせて失神して気がついたら浴槽の中ってことは1度ありました😓
妊娠中だから特に頭に血流が行きにくかったのかな?と思ってました(*_*;
その時以外で失神したのははじめてです!
あごを打ったようで、あごが腫れてるのと、唇から出血してましたが、何とか大丈夫そうです(^^)
はなはなぷう
いきなり質問責めみたいになってすみません(^^;医療従事者なので、職業病と思って大目に見ていただけると助かります💦
血管迷走神経反射であれば、回復後に落ち着いている場合は、病院に行っても結局やることは無いので、慌てて行く必要は無いと思います。ただ、頻回に繰り返す場合は心臓の問題だったりすることもあるので、しっかり調べた方がいいですけどね。
そう言う私も今まで採血で3回くらい失神したんですよね(苦笑)友人曰く白目むいて倒れたらしいですw注射嫌いとかではないので、どうしようもない…ので、今は対処として毎回ベッドで採血して貰ってます😥
ひまり
いえいえ、とんでもないです
ありがとうございます!
私も医療関係なんですが薬の知識しかなくって、それ以外はさっぱりなのでとても助かります♡
今後頻回に起こるようなら受診することにします!
なんせ、今日の指を挟んだ時の痛みは尋常じゃなかったので今後頻回にはないかなと思います笑
反射なんて制御しようがないですもんね(°▽°)ご友人の方もびっくりされたでしょうね(^^)💦💦
旦那もLINE見てびっくりして仕事中に電話かけてきました😅💧