1歳0ヶ月の子の睡眠。午前2時間午後1時間半〜2時間寝すぎですか?夜間は…
1歳0ヶ月の子の睡眠。
午前2時間
午後1時間半〜2時間
寝すぎですか?
夜間はトータル9時間ぐらい寝てます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
トータルが14時間とかなので寝すぎではないおもいます!ただ日中よく寝るけど夜は少し短めかな?ともおもいます!
1歳0ヶ月の子の睡眠。
午前2時間
午後1時間半〜2時間
寝すぎですか?
夜間はトータル9時間ぐらい寝てます。
はじめてのママリ🔰
トータルが14時間とかなので寝すぎではないおもいます!ただ日中よく寝るけど夜は少し短めかな?ともおもいます!
「睡眠」に関する質問
32wの妊婦です 妊娠前と比べて、ほんとうにどうでもいいことですぐイライラするようになりました。 些細なことでイライラするのにも疲れて気分が落ちます 旦那に対してもありますが、 最近は息苦しさや胎動の痛み、トイ…
親戚のお兄ちゃんの子が今遊びに来ているのですが、離婚していて親権は母親で一緒に住んでいて、現在面会中って感じです。 以前母親が子どものこと怒り、目の前で睡眠薬の自殺未遂などがあり、こちらで引き取るとのことだ…
旦那にイライラしてしまいます。 私が息子を寝かしつけていると、必ず一緒に寝室に来て寝落ちするんですよね。歯磨きもせず朝になることもしばしば。家事とかも分担してるんですけどそこで寝ちゃうので結局全て私がやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹