まむまむ (26)
一歳ならテレビは見せなくてもいいと思います^_^
興味が出てきたらお兄ちゃんが見てるのを一緒に見出すかと思いますし、今の時期はテレビよりおもちゃかな?て思います^_^
まむまむ (26)
一歳ならテレビは見せなくてもいいと思います^_^
興味が出てきたらお兄ちゃんが見てるのを一緒に見出すかと思いますし、今の時期はテレビよりおもちゃかな?て思います^_^
「男」に関する質問
2歳の子どもがいます。 旦那が土曜日、出勤日でもなく会社から 言われてる訳でもないけどお金大事だから仕事に 出て良い?と言われ子どもの事はほぼほぼ休日は 私で仕事に行きます。 子どももパパと過ごす時間必要なはず…
男女兄弟、異性兄弟の良さって何ですか⁉️ 周りは同性の兄弟、姉妹が多いので、子供から見た時に男女兄弟の良さって何かなー?と思ってます🙂 親から見たら男女どちらも育児を楽しめてありがたいんですが、子供から見た時…
嬉しいこときいてください😭 2年息子のクラスの子から、顔が可愛い! あんなママがいい!結婚したいぐらい可愛いて男女問わず 私が言われてるみたいで←信じられない私36歳😅😅 息子が言われるみたいです 1人の子はママあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント