子育て・グッズ 長男がテレビ独占してるからか娘は全くテレビ見ません。長男はYouTubeや… 長男がテレビ独占してるからか娘は全くテレビ見ません。 長男はYouTubeやネットフリックスで自分の好きなものを見てます。それに娘は多分興味ないんだと思います… 本当はEテレとかつけてあげたいのですが… こう言うことになったことのある方いますか? どうされてましたか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り テレビ 男 Eテレ みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント まむまむ(25) 一歳ならテレビは見せなくてもいいと思います^_^ 興味が出てきたらお兄ちゃんが見てるのを一緒に見出すかと思いますし、今の時期はテレビよりおもちゃかな?て思います^_^ 10月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント