コメント

はじめてmamari
私は春と秋は半袖、寒くなってきた冬になると長袖肌着を着せてますよ😊
地域にもよるかもですが日中は、まだ長袖肌着は暑そうだしタンクトップは夏じゃないし~って思うので💦💦

☺︎
最近寒い日は半袖肌着着てます😊動き回る時期ですし、0歳以降長袖肌着は使わないです😊寒い日はアウター着ますしね😊
-
ハナ🔰
そうなんですね!!
なるほど!参考になります✍️
確かに1歳半ですしアウター着ればいいですよね💡 ̖́-
コメントありがとうございます🥹🙏🏻💖- 10月16日

はじめてのママリ
真冬も半袖肌着です!
寒そうならベストとか羽織らせてます!
うちは長袖肌着はほとんど使いません!
-
ハナ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
0歳児の時の感覚のまま考えてました💦
たしかにベストとか羽織らせればいいですよね!💡(*・ω・)- 10月16日

りい
北海道とかすごい寒い地域なら長袖肌着重宝すると思いますが、私は関西ですが冬も半袖肌着です!
アウターなどで調整できるし、肌着は半袖の方がいいのかなあと私は思ってます!
-
ハナ🔰
返事が遅くなりすみません💦
中部地方に住んでいるので、冬も極寒になることはさほどないです⛄️
半袖肌着を買ってあとはアウターで調整しようと思います☺️- 10月20日

えるさちゃん🍊
秋とか春は半袖着せてますがめちゃくちゃ寒くなったら長袖着せてます!
-
ハナ🔰
私も去年はそんな感じに使い分けてましたが、そうしたら半袖肌着数回しか使わずじまいでした😵💫
でもどちらもあると困ることは無いですよね( *˙ω˙*)و グッ!- 10月20日

ゆりママ
メッシュタイプの肌着しかなかったので、最近半袖肌着買い足しました!
わたしは東北住みなので、真冬の寒い日に長袖肌着着せてました😌
大人が思っているよりも、子どもはそんなに寒くないみたいなので服装悩みますよね😂
-
ハナ🔰
そうなんですよ💦
大人の感覚と子供の感覚は違うのでその点で悩んでしまって😵💫
中部地方に住んでいて冬は雪が積もることもさほどない地域なので半袖肌着とアウターで調整していこうかな🤔💭と思います🙇♂️- 10月20日
ハナ🔰
コメントありがとうございます🙇✨
そうなんですよ💦
長袖だとまだ暑いかな💦っと思って悩んでます😣
去年悩んでどちらも買ったら、結局半袖肌着は少ししか着づサイズアウトしてしまって😵💫
こればかりはこれからの気温次第ですよね💦💦