妊活 病院で不妊治療をしていて、タイミングをとって、今日排卵済みの確認が… 病院で不妊治療をしていて、タイミングをとって、今日排卵済みの確認ができました。 2週間以内に生理こなかったら、妊娠かもしれない。2週間以内に生理がきたら、生理5日目までに病院に来てください。って言われたんですけど… もともと多嚢胞で3ヶ月はだいたい開いて生理来てたので、ほんとにそんなにちゃんと生理くる!?って思ってます💦(笑) 排卵したら絶対に生理って2週間後には来るものなんですか!? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 排卵 妊娠 てぃも(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵すればほぼ確実に2週間後にきますね! ズレても1日とかです。 10月16日 てぃも そうなんですね💕︎スッキリしました!ありがとうございます!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃも
そうなんですね💕︎スッキリしました!ありがとうございます!!