車のバッテリー交換ですが、ネットで買って店舗持ち込みしたことありま…
車のバッテリー交換ですが、ネットで買って店舗持ち込みしたことありますか?
オートバックス、イエローハット、ジェームスのチェーン店を考えています。
※個人店はできると思いますがツテはないし、
身内に技術者や自分でやる技術も無いのでその回答はごめんなさい😅
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
車のバッテリー交換ですが、ネットで買って店舗持ち込みしたことありますか?
オートバックス、イエローハット、ジェームスのチェーン店を考えています。
※個人店はできると思いますがツテはないし、
身内に技術者や自分でやる技術も無いのでその回答はごめんなさい😅
「その他の疑問」に関する質問
推しのイベントに行きたい、、、!🥺 CDにイベント抽選チケットがついていて、 たくさん買えば当たる確率ももちろん上がります。 でも私は、買うなら1枚しか買う予定は無いので、 当たる確率はものすごーく低いですが、…
変な質問ですみません(;_;) 卒園式のあとってそそくさと帰りましたか? それともみんなで写真撮ったり、立ち話しまり、ごはん行ったりするんですかね? 人それぞれですがすんなり帰ってた親子ってどのくらいいらっしゃ…
習い事の見学で知り合ったのママさんや同じ幼稚園やクラスのママさんと同じになった場合、隣で見学したりお喋りしたりしてますか? 同じクラスの方と習い事が一緒で、会えば話すのですが わざわざ話しかけに行って隣で見…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント