コメント

はじめてのママリ🔰
写真撮ったり、話したりで9割は園庭残ってましたね!謝恩会もなかったので先生ともそこでお別れだったので皆さん話してました☺️
数名ササッと帰ってる方居ました🙏

ママリ
本当に仲良かった子とは写真撮ったり。
仲良かったけど小学校は別になる子とは話したりもしてましたが。
うちは駐車場問題もあったのでわりとみなさん早めに帰ってました
-
はじめてのママリ🔰
仲良いお友達でも親同士は話した事が無くて、この写真を送る手段もなく…
でも子供の為には思い出として写真撮ってる方が良いですよね👍🏻⟡.·
教えて頂きありがとうございます- 3月7日

はじめてのママリ🔰
うちの園は謝恩会の為にホテルに移動なので割と早めに園を出る人も多かったですが 謝恩会に参加されない方は終わった瞬間帰っていましたよ😊
私は行きたくないけど今年も謝恩会に出席の予定ですが本当は謝恩会も行きたくないし 終わった瞬間そそくさ帰りたい派です😭笑
-
はじめてのママリ🔰
間違いなく私も参加しないです笑
行かれる方素晴らしい👏👏- 3月7日

はじめてのママリ🔰
子供が疲れてそそくさと帰りました!笑
まだ1ヶ月お友達と過ごせますので卒園式が最後ではなかったもので💦最後の日も写真撮ったりするかわかりませんが😂
-
はじめてのママリ🔰
そりゃぁ疲れますよね💦
うちは卒園式後からお休みなんですがそれでもさっさと帰りたい気持ちです(;_;)🏠
こどもの事を思うとちょっとはいた方が良いのかな〜- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
一応本人に、お友達と写真撮らなくて良いのか確認はしました🙆
前もって聞いておいたり、仲良い子がいたら約束しておくのも良いかもしれません!- 3月7日

♡Mママ子♡
長男の時は仲良しだった子と先生と写真だけ撮って先生にお礼言ってすぐ帰りました😂
バス通園だったので保護者の方もあんまりしならないし、うちは学区外の幼稚園なのもあり小学校は同じ園から4人くらいしか来ないのでもう会わない人達でもあるので🥹
-
♡Mママ子♡
うちは幼稚園行事少なくてPTAとかもないのでバス通園児の家族は割と早くにささぁっと帰ってました😊
お迎え組のメンバーは普段から終わってそのまま公園行ったりしてるので、その流れでご飯行くって方もいました😊- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます- 3月8日
はじめてのママリ🔰
楽しそうですね💕︎
教えて頂きありがとうございます!