※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

福岡市南区老司の三原クリニック(皮膚科)に行かれた事ある方いますか?どうだったか教えてほしいです!

福岡市南区老司の三原クリニック(皮膚科)に行かれた事ある方いますか?
どうだったか教えてほしいです!

コメント

チナツ

家から近いので、子供がお世話になってます。病院開いて速めに行っても患者さん多いです。駐車場も埋まってること多いです。
私は、受付で順番とって、時間かかりそうなら、近くのセリアとかで時間つぶしてます(⁠^⁠^⁠)
先生は、男の先生一人で看護師さんが2人程補助についてる感じです。
先生も看護師さんも優しいです。
私、子供二人いるんですが…
診ていただくのは、一人だけなんですが…診察ない方の子を診察室で看護師さんが遊んでくれてるので(お話大好きな子でずっと看護師さんとおしゃべりしてます(笑))
私は先生と診断結果とか説明ゆっくり聞けるのでありがたいです

• ママリ

ママリ

詳しく教えて下さってありがとうございます!看護婦さん優しいとサポートがありがたいですね🥹✨
    行ってみようと思います!ありがとうございます!

• 10月18日