雑談・つぶやき アデノ?インフル?コロナ?検査待ち😓いったいこの症状はなんなんだろう😮💨 アデノ?インフル?コロナ? 検査待ち😓 いったいこの症状はなんなんだろう😮💨 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 症状 きく(7歳) コメント たろ♡ 年齢同じです! 結果何でしたか? うちは、コロナとインフルの検査両方やってインフルでした😫 学校で流行ってます😭 早く症状治ると良いですねー 10月16日 きく コメント有難うございます☺️ うちは結局全部陰性でした💧 インフルだったのですね、辛いですね😭 早く元気になってほしいです🥺 たろ♡さんご自身も体調気を付けて下さいね☘️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます☺️
うちは結局全部陰性でした💧
インフルだったのですね、辛いですね😭
早く元気になってほしいです🥺
たろ♡さんご自身も体調気を付けて下さいね☘️