※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

自己愛的な旦那と義母がいて、子供が成人するまでの約20年間、努力し続けるつもりです。

自己愛旦那と自己愛義母(は遠方だけと)と子が成人するまであと約20年
自己愛元かなりのモラハラ旦那はだいぶ丸くなったけど(私の前だけかも)まだまだ日々修行すぎるでも頑張る子が1人前になるまでは
頑張る

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那も自己愛旦那。私も子が成人するまでは頑張ります。あと20年耐えられるか不安ですが...頑張りましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同志の方がいて心強いです😢❤️
    ほんとに、またか…な出来事があると耐えられなくなりそうになります。
    私も子からも本当に必要ない、無理だと思ったら離れます😂🥹
    1番は私達の心を大事にして、頑張りましょう🤝🥹

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日旦那の言葉に精神的にやられてます。ほんと、またか...ってことばかり。
    子さえいれば...って思うけど、悲しいことに私の子はパパっ子なんです😓
    自分の心が壊れるまえに離れるのも大いにありだと思ってます!
    毎日辛いけど、頑張りましょう🤝

• 7時間前