雑談・つぶやき 自己愛的な旦那と義母がいて、子供が成人するまでの約20年間、努力し続けるつもりです。 自己愛旦那と自己愛義母(は遠方だけと)と子が成人するまであと約20年 自己愛元かなりのモラハラ旦那はだいぶ丸くなったけど(私の前だけかも)まだまだ日々修行すぎるでも頑張る子が1人前になるまでは 頑張る 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 義母 モラハラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の旦那も自己愛旦那。私も子が成人するまでは頑張ります。あと20年耐えられるか不安ですが...頑張りましょう。 8時間前 はじめてのママリ🔰 同志の方がいて心強いです😢❤️ ほんとに、またか…な出来事があると耐えられなくなりそうになります。 私も子からも本当に必要ない、無理だと思ったら離れます😂🥹 1番は私達の心を大事にして、頑張りましょう🤝🥹 8時間前 はじめてのママリ🔰 毎日旦那の言葉に精神的にやられてます。ほんと、またか...ってことばかり。 子さえいれば...って思うけど、悲しいことに私の子はパパっ子なんです😓 自分の心が壊れるまえに離れるのも大いにありだと思ってます! 毎日辛いけど、頑張りましょう🤝 7時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同志の方がいて心強いです😢❤️
ほんとに、またか…な出来事があると耐えられなくなりそうになります。
私も子からも本当に必要ない、無理だと思ったら離れます😂🥹
1番は私達の心を大事にして、頑張りましょう🤝🥹
はじめてのママリ🔰
毎日旦那の言葉に精神的にやられてます。ほんと、またか...ってことばかり。
子さえいれば...って思うけど、悲しいことに私の子はパパっ子なんです😓
自分の心が壊れるまえに離れるのも大いにありだと思ってます!
毎日辛いけど、頑張りましょう🤝