コメント
うに
毎日変わりますよね💦
突然カキフライカレーが食べたくなったり、朝起きたらRITZが食べたくてコンビニに駆け込んだり💦
退会ユーザー
食材の墓場😭めちゃくちゃわかります😭
基本食べられるのはレモン味のゼリー、チップスターうすしお。
他は日替わりです💦昨日ハヤシライス食べられましたが今日はキツいです😭
-
はじめてのママリ
ポテチ食べやすいですよね😂✨
コロコロ変わるのほんとにやめてほしいです(笑)- 10月16日
ももち
食べられる物、食べたい物でいいですよ😊
毎日コロコロ変わって、コンビニにおにぎり買いに行ったりしてました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹💖
つわり中コンビニおにぎり、めちゃくちゃ美味しく感じますよね😳!!
娘の時コンビニおにぎりが主食でした(笑)- 10月16日
はじめてのママリ🔰
わたしも食べつわりで、フルーツとパンばかり食べてます。柿はもう一箱をこの2週間で食べたんじゃないかってくらい食べてます(笑)😭😭
-
はじめてのママリ
柿、ビタミンb6?か何かが入ってるので、悪阻に効果的だったと思います🧏♀️💖
上の子いてると大変ですよね😭- 10月16日
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻でした!コロコロ変わるのわかります💦ストックはあまりしないようにしてました。
比較的揚げ物を好み、お腹に溜まるおにぎりを仕事中よく食べてました。
突然カレーが食べたい!とかあり大変でした😭食べられるだけマシなので欲望のまま笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹💖
我慢できなくて今ドライブスルーしてきちゃいました笑笑
突然来ますよね😂
お寿司も食べます、、、- 10月16日
はじめてのママリ🔰
わかります。いろいろと買っておいても翌日は家にあるものは食べたくない。みたいな毎日です(涙)結局コンビニに行ってしまったり...出費ですよね。
-
はじめてのママリ
そうなんですよ〜😭
昨日食べれると思って買ったものを今日拒否するっていう😂- 10月16日
えるさちゃん🍊
うちはお茶漬け、酢の物、トマト、ゼリーは比較的いつでも食べれて、これがいい!ってやつは天ぷらとか食パンにマヨネーズで壁作って真ん中に卵落とすやつとか食べてました😅
-
はじめてのママリ
わたしもお茶漬けブームありました!!
天ぷらとかめっちゃ分かります😂
揚げ物にめちゃくちゃ魅力を感じてしまう😂- 10月16日
める
食べづわり真っ只中です(´;ω;`)めっちゃわかります…
ピザパンやお茶漬けが食べやすかったけど、いまは全く食べたくないです。笑
わりとこってりした物が食べたい事が多くて、体重増加が怖いです😢
-
はじめてのママリ
そうですよね〜😭
絶対一口食べていらんってなりそうですけど牛タンが食べたいです😂
体重も怖すぎます😱笑
吐きづわりよりマシだと言い聞かせて今日も(*¯ч¯*)'' ŧ‹”ŧ‹”です😂- 10月16日
はじめてのママリ
分かります〜😭
朝起きて、あれ?今日は食べれそう、、、しかも焼肉、、、とかで😂