コメント
ママ
そういえば最近は手を見ることに専念してて指しゃぶり無くなりました😂前までは都度手綺麗に拭いてました🤣🤣あのホコリを取るのが快感でした(笑)
ママ
そういえば最近は手を見ることに専念してて指しゃぶり無くなりました😂前までは都度手綺麗に拭いてました🤣🤣あのホコリを取るのが快感でした(笑)
「生後2ヶ月」に関する質問
3月中旬に生後2ヶ月と2歳を連れて沖縄へ旅行に行くのですが、子ども達の服装に悩んでます💦 2歳は日中は半袖で肌寒い時にウィンドブレーカーを着せようかなと何となく考えているのですが、2ヶ月の子の服装があまり見当が…
生後2ヶ月です。 もう一重でも二重でも気にしてはいないのですが、目の開きが気になります。パッチリ開いておらず黒目が完全に見えていない状態です…まだこれから目って開いてくるのでしょうか?それともまぶたの脂肪が多…
皆さんはどう思いますか? 義母は三姉妹なのですが、毎月義母のお父さんのお墓参りに義母三姉妹で行っています。 義母含め三姉妹は皆んなそれぞれ娘、息子がおり、孫もいます。 自分たちの娘、息子の旦那や嫁を含め親族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりなくなったんですか😳朝起きて手のひら見るのが日課になりました笑
わかります!取りやすいですもんね笑笑
ママ
ずーっとおてて✊見てて、指しゃぶること忘れてます(笑)
綺麗にするの忘れてて、久々に見るとすごい量のホコリや繊維握ってるので💦そうなると飲み込むと怖いのでやっぱり都度綺麗にした方が良いですね☺️