コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそのパターン多いので、「ゲームするなら朝もお父さんに準備してもらおうね」「それで熱出たらお父さんに仕事休んでもらおうね」と言って夫から子供に寝ようと言わせるように仕向けます…うちは夫に言えるからですが😅
はじめてのママリ🔰
うちもそのパターン多いので、「ゲームするなら朝もお父さんに準備してもらおうね」「それで熱出たらお父さんに仕事休んでもらおうね」と言って夫から子供に寝ようと言わせるように仕向けます…うちは夫に言えるからですが😅
「夫婦」に関する質問
3000円相当の出産の内祝いをもらうなら、みなさんだったらどれがいいですか? a.カタログギフト b.ゴディバなどのお菓子詰め合わせ c.相手が考えてくれた自分が好きであろうジャンルのもの(例:お酒好きの夫婦にビール詰…
児童手当の使い道どうしてますか? 学費用には変額保険すでに入っており、老後資金として定年までには夫婦それぞれNISA満額なるように貯蓄しています。 現金貯金もそれぞれ生活防衛費くらいは用意しておりFP相談したとこ…
年少息子の言葉遣いについて保育園から話がありました。 「きらい」「もう一緒に遊ばない」を言うこと 「知らんわ!」「聞いてないわ!」と突っ込みをすること これらが原因でトラブル(喧嘩)になることが多い…とのこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなた
うちも嫌味のように夫に言うときありますが、
夫「ちゃんと起きて準備するよね?!」
子供「うん。」
で私の話がなかったみたいな流れになり、結局朝は私と子供より先に仕事に向かってしまいます😭
保育園に送っていくまでの時間と、仕事後にお迎えから寝かしつけまでの時間が憂鬱でしかないです(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
優しいですね😆私だったらすかさず「それでグズグズしないで準備できた試しねーだろーが!」ってなんとしてもゲーム阻止します😂逆ギレするようでしたらなかなか言えませんが💦保育園行くまでと帰ってから本当憂鬱ですよね😵