コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそのパターン多いので、「ゲームするなら朝もお父さんに準備してもらおうね」「それで熱出たらお父さんに仕事休んでもらおうね」と言って夫から子供に寝ようと言わせるように仕向けます…うちは夫に言えるからですが😅
はじめてのママリ🔰
うちもそのパターン多いので、「ゲームするなら朝もお父さんに準備してもらおうね」「それで熱出たらお父さんに仕事休んでもらおうね」と言って夫から子供に寝ようと言わせるように仕向けます…うちは夫に言えるからですが😅
「夫婦」に関する質問
セックスレスだけど仲の良い夫婦ってありえますか?? 妊娠中0回、産後数回しかしてません。 私の方は性欲が皆無で、夫も人とするより自己処理の方が楽とのことで、レスなのですが、キスやハグはするし仲もいいです。 で…
亡くなった後どういう風が 良いか悩んでいます🤔 お墓を建てる 永代供養 納骨堂 お寺に預ける お墓を建てても子供に 墓じまいで負担がかかる 子供が1人5年前に亡くなっていますが お寺に預けており毎月行っています🤔 …
亡くなった後どういう風が 良いか悩んでいます🤔 お墓を建てる 永代供養 納骨堂 お寺に預ける お墓を建てても子供に 墓じまいで負担がかかる 子供が1人5年前に亡くなっていますが お寺に預けており毎月行っています🤔 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなた
うちも嫌味のように夫に言うときありますが、
夫「ちゃんと起きて準備するよね?!」
子供「うん。」
で私の話がなかったみたいな流れになり、結局朝は私と子供より先に仕事に向かってしまいます😭
保育園に送っていくまでの時間と、仕事後にお迎えから寝かしつけまでの時間が憂鬱でしかないです(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
優しいですね😆私だったらすかさず「それでグズグズしないで準備できた試しねーだろーが!」ってなんとしてもゲーム阻止します😂逆ギレするようでしたらなかなか言えませんが💦保育園行くまでと帰ってから本当憂鬱ですよね😵