はじめてのママリ🔰
旦那さんの方の職場や収入にもよりますが、一般的に180〜200万ほど稼がないと、得にはならないです。
200万くらいで実際の就労時間と扶養内勤務でトントンくらいじゃないですかね🤔
旦那さんの職場で扶養手当とか出てるなら、もっと稼がないと、就労時間に対しての手取りとしての得はしないです。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの方の職場や収入にもよりますが、一般的に180〜200万ほど稼がないと、得にはならないです。
200万くらいで実際の就労時間と扶養内勤務でトントンくらいじゃないですかね🤔
旦那さんの職場で扶養手当とか出てるなら、もっと稼がないと、就労時間に対しての手取りとしての得はしないです。
「お金・保険」に関する質問
保険の相談です💦 収入保証保険に主人がはいってます。 今家計圧迫のため保険見直し中なのですが…完全共働きで給料は私のほうが高いです。子供はまだ3、7歳です👦👦 子供が小さい内はあったほうが良いとみるのですが、主人…
もう!夫と買い物恥ずかしすぎて無理!! ただの愚痴です!!長文です!! エアコンの買い替えをしました。 夫は安く買いたい気持ちが強すぎるのか 強引な値引き交渉… 何店舗か店を回って見積を取り、 (この時もすで…
仕事についての相談です。25歳の主人の会社は年間手取り100万のボーナスをもらってます。ですが毎月の給料は21万ほど。残業したらプラス残業分全額もらえる形です。 ボーナス払い等もないので基本的にボーナスは貯金でき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント