子育て・グッズ 先日、子供が熱なしで鼻水、お腹にくる風邪をひいたのですが下痢が治り… 先日、子供が熱なしで鼻水、お腹にくる風邪をひいたのですが下痢が治りません。病院にいって整腸剤をもらって飲んでいるのですが、なかなか症状が改善しません。 風邪で下痢になった場合、完治までどのくらいかかりましたか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 病院 症状 熱 pinoco🔰(1歳7ヶ月) コメント さらい 小さい子は長引きますね 二週間~三週間ぐらいですかね 10月16日 pinoco🔰 やっぱりそのくらいかかっちゃいますかね😂 下痢してる間は保育園に登園不可って言われてしまいました💦 10月16日 さらい 下痢は預かってもらえないですもんね、、 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinoco🔰
やっぱりそのくらいかかっちゃいますかね😂
下痢してる間は保育園に登園不可って言われてしまいました💦
さらい
下痢は預かってもらえないですもんね、、