雑談・つぶやき 朝の寒い時間帯でも半袖半ズボンで学校へ行く息子。親もなにやってんだ… 朝の寒い時間帯でも半袖半ズボンで学校へ行く息子。 親もなにやってんだよって先生も思いますよね、、、 半袖で行く代わりにベスト着てくれるって言ったから 本人に許可得て買ったのに着たのは2回だけ。 元気なら良いけど鼻水垂らしてるから全然元気じゃない。 もう頭痛い。風邪ひかれたら仕事休むのは親なんだよ 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 親 学校 先生 息子 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント mama うちも頑なに半袖半ズボンで行きたがります😂 何のこだわりなんですかね🤷♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント