子育て・グッズ 幼稚園に持っていく縄跳びの持ち手部分に名前を書きたいのですが、油性… 幼稚園に持っていく縄跳びの持ち手部分に名前を書きたいのですが、油性ペンで書くかシールかどちらがいいですかね🤔?? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 幼稚園 名前 ひよこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私ならシールにします! でも、確実に落ちないやり方なら、油性ペンで書いた上にセロハンテープを貼るだと思います👌🏻 10月16日 ひよこ セロハンテープ!! 参考にさせて頂きます✨‼️ ありがとうございます☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
セロハンテープ!!
参考にさせて頂きます✨‼️
ありがとうございます☺️