コメント
まあ
病院や症状によると思います!息子のかかりつけ医は親だけでももらえました!
まあ
病院や症状によると思います!息子のかかりつけ医は親だけでももらえました!
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日同じ日々過ごしてるんですが、赤ちゃん的に大丈夫なんですかね、、😅 朝起きて一緒にご飯食べてテレビ見て眠くなったら一緒に(笑)朝寝して、お昼ご飯食べてYouTubeみて私は後ろでダラダラし、時々膝の上に来るから抱っ…
息子が全然泣き止みません。 オムツも服装も離乳食やミルクも全部ちゃんとしました。抱っこしても暴れて泣き止みません。 今日ずっとグズってます。どうしたらいいですか?こっちもどうしたら良いか分からず焦りとイライ…
大きめベビー、いつひとり歩きしましたか?? 成長曲線上の方で推移してます。 伝い歩きが結構うまくなったのですが、なかなかひとり立ち&ひとりあるきしません。 大きめだった方、どのくらいで歩き始めましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
高熱のみだったんですけど、行かせてまた貰ってくるのも嫌だなーって思ってます
まあ
電話で問い合わせたらどうですか?診察のときに、証明書もらうときは子供も連れて行ったほうがいいのかききました!