コメント
まあ
病院や症状によると思います!息子のかかりつけ医は親だけでももらえました!
まあ
病院や症状によると思います!息子のかかりつけ医は親だけでももらえました!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんお子様ランチいつから食べさせました? 知り合いにお子様ランチのことを聞いたらまだ15ヶ月だとまだ早いと言ってました。そのあとそこまで突っ込めなかったのですが、何か基準的なのがあるのか気になりました。
変わった怒り方するお子さんいらっしゃいますか? どんな怒り方するか教えてほしいです🫶🏼 ちなみに私のところは足をダンダンしながら 「あいあいあいあーい⤴︎あいあいあいあーい⤴︎」 「だんだんだんだんだんだんだん!」 …
生後2ヶ月近くの子どもを、ランチに連れてきますか? 来月、娘の幼稚園のママ友からランチに誘われたのですがそのとき下の子が生後2ヶ月直前あたりで、まだ生後1ヶ月です。 みなさんなら、生後2ヶ月ならランチに連れてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
高熱のみだったんですけど、行かせてまた貰ってくるのも嫌だなーって思ってます
まあ
電話で問い合わせたらどうですか?診察のときに、証明書もらうときは子供も連れて行ったほうがいいのかききました!