はじめてのママリ🔰
お疲れ様です.....☕️
これから少しでも寝られますように。
あや
お疲れ様です😭
よくある感じですか?夜ご飯はしっかり食べてますか?
うちも夜中とか変な時間にお腹空いたー!ってなるのを心配してるんで、ご飯全然食べませんがふりかけご飯とかパンとか食べさせて満腹になるよう気をつけてます😭
ストレス溜まりますよね…😭
発散できる方法があると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です.....☕️
これから少しでも寝られますように。
あや
お疲れ様です😭
よくある感じですか?夜ご飯はしっかり食べてますか?
うちも夜中とか変な時間にお腹空いたー!ってなるのを心配してるんで、ご飯全然食べませんがふりかけご飯とかパンとか食べさせて満腹になるよう気をつけてます😭
ストレス溜まりますよね…😭
発散できる方法があると良いですね😭
「4歳」に関する質問
4歳、お箸がうまく使えません。 エジソン箸は使えます。 エジソン箸で練習したのがよくなかったんですかね。 何度教えてもできないです。 どうしていいかわからないです。 何かおすすめの方法ありませんでしょうか。
1歳、5歳の兄妹がいます! 兄もベビーカー乗りたい!つかれた!になるので 二人乗りベビーカー欲しい!!!でもじゃまそう!って悩んでます!! 4歳差くらいのきょうだいおもちのおかーさん! おでかけベビーカー問題ど…
4歳の女の子です。一昨日の夜中(2時過ぎ)に急に咳込み、ヴェポラップを塗って(足裏にも)しばらくすると咳は無くなり、朝までぐっすり眠れました。日中は咳も鼻水出ず元気に過ごしていたのですが、昨日夜中(12時過ぎ)もま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント