家族・旦那 旦那に許可を得て 実家に帰ります。お金の面どうされてますか?💦 旦那に許可を得て 実家に帰ります。 お金の面どうされてますか?💦 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 旦那 お金 mamari(妊娠15週目, 生後9ヶ月, 6歳) コメント m🍏 帰ってる期間に実家に入れるお金ですか🤔? 10月16日 mamari あ、違います! 私と息子の分です! 旦那がお金管理してるので、毎月いくら分って貰ってるんですが…… 10月16日 m🍏 なるほど! 使うお金は特に変わらないのなら同じ額貰うと思います😳 10月16日 mamari そうですよね💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
あ、違います!
私と息子の分です!
旦那がお金管理してるので、毎月いくら分って貰ってるんですが……
m🍏
なるほど!
使うお金は特に変わらないのなら同じ額貰うと思います😳
mamari
そうですよね💦