コメント

みんてぃ
いつ引っ越したのでしょうか?
あくまで「原則」なので、とりあえず今月中には必ず出すしかないと思います。
みんてぃ
いつ引っ越したのでしょうか?
あくまで「原則」なので、とりあえず今月中には必ず出すしかないと思います。
「引っ越し」に関する質問
わかりにくい文章かもしれませんが、、 わたしの感覚がおかしいのか、皆さんの意見を 聞かせてください😭😭 わたしの主人は朝早くから夜遅くまで仕事の為、 基本的にワンオペです。 4年ほど前に、家を購入するにあたり、主…
[至急] 育児関係ないですが相談乗っていただけると嬉しいです💦 間違えて投稿を締め切ってしまったため再投稿させていただきます😔 2階ベランダの物干し竿?を風で飛ばない様にビニール紐で固定してました。 雨等で劣化…
義母との今後の関係に悩んでいます。 昨年結婚した結婚1年目の新婚夫婦です。 義母からの雑な対応に不信感を覚えており、できれば会いたくもないのですがどうするのが良いでしょうか。 背景としては ・結婚の挨拶と顔合…
お金・保険人気の質問ランキング
ここ
先月なので1ヶ月以上たちます💦
みんてぃ
今月分の支給は2月なので、少しの可能性にかけて早急に手続きされるしかないかと思います!
ここ
そうですね💦
明日問い合わせしてみます💦