コメント

みんてぃ
いつ引っ越したのでしょうか?
あくまで「原則」なので、とりあえず今月中には必ず出すしかないと思います。
みんてぃ
いつ引っ越したのでしょうか?
あくまで「原則」なので、とりあえず今月中には必ず出すしかないと思います。
「引っ越し」に関する質問
凄くブルーです それほど私は気に入った家てはなかったし当初考えていた金額より予算高め(500万ほど高い)の建売を買うことになりました。 第一候補の安めの家買おうとした際にモタモタしていたら売れてしまい、それを旦那…
産後の、特に新生児育児期間、テレビが癒しになっていたという方はいませんか? 夫の希望で引っ越し後2年間テレビなしの生活を送っているのですが、正直窮屈です。私がアラフォーだからかもしれませんが、テレビは当たり…
義母から敷地内に家を建てた後にこう言われました。 〇〇ちゃん(私)の実家、リフォームされたでしょ? その時二世帯にして建て替えちゃえばよかったのにぃ。 これは、 実家の方に行ってくれれば、娘夫婦がこっち引っ越…
お金・保険人気の質問ランキング
ここ
先月なので1ヶ月以上たちます💦
みんてぃ
今月分の支給は2月なので、少しの可能性にかけて早急に手続きされるしかないかと思います!
ここ
そうですね💦
明日問い合わせしてみます💦