※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
ココロ・悩み

離婚後、子供が寝た後に彼氏と会っているけれど、不安を感じている。いつから彼氏に合わせるべきか気になる。他の人はどうしているのか気になる。

離婚後直ぐに彼氏が出来た方いませんか?
子供は3歳4歳です
実家にいるため子供が寝た後に1.2時間ほど会っています。
お互いの電話で繋いでおいて私のは子供のいる部屋に携帯を置いて泣き声が聞こえないか起きてないか不安で繋いでいます。
もちろん直ぐに彼氏に合わせる気もありませんがいつ頃からなんだろう?
皆さんはどうしているんだろう?と気になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

付き合って3ヶ月くらいで会わせましたが、毎回会わせるわけではないし比率的には2人で会う方が多かったです!
子供ありきで会う時は男友達みたいな感じでカップル感も出さないように?自然にしてました。
私の場合結婚してる時から普通に男友達とも遊んだりしてたので子供たちは特に抵抗なかったです。
うちは実家には住んでませんでしたが、頻繁に実家行ってたので親にバレたくなくて最初はおじちゃんって呼ばせてました😂

まゆ

夜中に出掛けていることはご両親には伝えてありますか?もしもの時のためにそこはしっかりしてほしいなと思ってしまいました💦

私なら一年位続くようなら合わせるかなと思います。