ファッション・コスメ 親子活動で運動用の服が必要です。どんな服装がいいでしょうか? 明後日、子供の親子活動があります。 内容は体を動かすらしく動きやすい服装と言われましたが、運動用の服は持っていません。 みなさんならどんな感じの服装にしますか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 運動 服装 親子 体 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 月見大福 パンツスタイル(裾広がらないタイプ)でスニーカーならいいんじゃないかと🙋♀️ 10月16日 みぃ ありがとうございます😊 半袖だと寒いですかね? 10月16日 月見大福 うちの地域だったら明日は夏日予想なので、半袖に薄手の羽織もの持ってくかなって思います! 10月16日 みぃ 半袖でも良さそうですよね💦 上の半袖は短いのをあまり持っていなくて長めの半袖でもいいですかね? 10月16日 月見大福 いいと思いますよ🙌 もう10月半ばですし、真夏に着るような袖短めの半袖も変な気がしますからちょうどいいと思います😊 10月16日 みぃ 長めなのは丈です‼︎ 袖は普通の半袖です💦 10月16日 月見大福 ヒラヒラしてなければいいと思いますよ。 10月16日 みぃ ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
半袖だと寒いですかね?
月見大福
うちの地域だったら明日は夏日予想なので、半袖に薄手の羽織もの持ってくかなって思います!
みぃ
半袖でも良さそうですよね💦
上の半袖は短いのをあまり持っていなくて長めの半袖でもいいですかね?
月見大福
いいと思いますよ🙌
もう10月半ばですし、真夏に着るような袖短めの半袖も変な気がしますからちょうどいいと思います😊
みぃ
長めなのは丈です‼︎
袖は普通の半袖です💦
月見大福
ヒラヒラしてなければいいと思いますよ。
みぃ
ありがとうございます😊