子育て・グッズ 今日、久々に寝かしつけしたら寝てくれない。もう3時間、、、普段から旦… 今日、久々に寝かしつけしたら寝てくれない。 もう3時間、、、 普段から旦那に任せてる私のせいかな。 旦那も疲れてるので、しんどいと言わんばかりにお願いって渡されました。一応今日は私が寝かしつけ担当だからやるけど、寝ないと思ってとりあえず遊んでたらそれにもイライラされる。 私が抱っこすると遊べると思ってる。 やっと少し落ち着いてきたけど、寝そうで寝ない。さっさと寝てくれ 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寝ない yk(妊娠32週目, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント