コメント
はじめてのママリ🔰
うちも月40あれば貯金もしていけるかなって感じです😭
はじめてのママリ🔰
我が家も転勤族です。
転勤族キツイですよね🥲
しかも専業主婦の風当たり強いし…
若かったら今は精一杯でも大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
専業主婦つらくて6月からパートしてるんですけど8万8000円までしか稼げないので就職するまでは節約もっと頑張ります😭
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
うちも月40あれば貯金もしていけるかなって感じです😭
はじめてのママリ🔰
我が家も転勤族です。
転勤族キツイですよね🥲
しかも専業主婦の風当たり強いし…
若かったら今は精一杯でも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
専業主婦つらくて6月からパートしてるんですけど8万8000円までしか稼げないので就職するまでは節約もっと頑張ります😭
「お金」に関する質問
全く株のことを知らない人間です。 よく株で借金するみたいなことを聞きますが 自分が持ってる分を払って株を買う?ってことだと思うのですが それがマイナスになったら借金になるということですか? マイナスになる前…
皆様にお聞きしたいのですが、、、 義母が自称色々ちゃんとしたい!と言う方なのですが、まず初めに、それなのであれば、結納金みたいなものをこちらはいただいておりません。これは旦那が自分で貯めて出すものなのでし…
七五三ですが、子どもが3人いて残り下2人の七と五歳の分があるので神社で御祈祷のお参りをしようと考えていました。 一昨年、3人まとめて着物を着て親を招いたりして七五三を豪華にしたので、今年はもうフォーマルな洋服…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭私はパートで8万8000円までが限度なので旦那に頑張ってもらうしか無いです😭