コメント

はじめてのママリ🔰
うちも月40あれば貯金もしていけるかなって感じです😭

はじめてのママリ🔰
我が家も転勤族です。
転勤族キツイですよね🥲
しかも専業主婦の風当たり強いし…
若かったら今は精一杯でも大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
専業主婦つらくて6月からパートしてるんですけど8万8000円までしか稼げないので就職するまでは節約もっと頑張ります😭
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
うちも月40あれば貯金もしていけるかなって感じです😭
はじめてのママリ🔰
我が家も転勤族です。
転勤族キツイですよね🥲
しかも専業主婦の風当たり強いし…
若かったら今は精一杯でも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
専業主婦つらくて6月からパートしてるんですけど8万8000円までしか稼げないので就職するまでは節約もっと頑張ります😭
「貯金」に関する質問
人によって感覚違うと思いますが、お金に余裕があるご家庭ではなく節約しながら普通に生活してるご家庭の方に質問です! なので世帯年収1000万以下とかですかね?? 独身貯金、どうしてますか? 欲しいものややりたい事…
みなさん結婚指輪2本でおいくらしましたか? 我が家は結婚9年を迎えましたがこれまでシルバーのペアリングで旦那もそれをなくしたのもあって私がずっとしたかった2人で指輪を作るやつを選びました。 思ったよりも金額高く…
給料の振込口座だったり、ゆうちょ銀行を使われている方が多いイメージですがなぜでしょうか?😳 旦那の給料からのお金の管理を見直していて、 貯金用には目的別口座があるので 住信SBIネット銀行を使おうと思っています😌…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭私はパートで8万8000円までが限度なので旦那に頑張ってもらうしか無いです😭