コメント
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
観光りんご園とかだと買えるのかな?と思います。
黒石市に住んでいますが、黒石観光りんご園では収穫体験もやっていたりするそうなので発送とかもやってそうな気がします。
あとは道の駅とかでダンボール詰めのりんごが売ってたりするのでそこで買うとかですかね😯
当たり外れがありそうですが…
どぅー
弘前のりんご公園もありますよー!
そこの売店に売ってるタムラファームのアップルパイ、美味しいです♡
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
観光りんご園とかだと買えるのかな?と思います。
黒石市に住んでいますが、黒石観光りんご園では収穫体験もやっていたりするそうなので発送とかもやってそうな気がします。
あとは道の駅とかでダンボール詰めのりんごが売ってたりするのでそこで買うとかですかね😯
当たり外れがありそうですが…
どぅー
弘前のりんご公園もありますよー!
そこの売店に売ってるタムラファームのアップルパイ、美味しいです♡
「旅行」に関する質問
旦那さんが友達の新築(建ってから2〜3ヶ月)で飲み会をしてそのまま泊まるのありですか?? 友達には奥さんと1歳の子供がいます。 旦那とその友達が親友で、その奥さんとは元々友達とかではないですが、私も旦那も数回会っ…
今日、久々に高速運転したらトンネル🚇ばっかり続くし夕方やったから運転怖くなって旦那にかわってもらった。。 一時期不安発作みたいなんあって、めっちゃ弱い安定剤もらってるけど飲んでなかったしなんか事故したらどう…
今週の土日は温泉旅行♨️ しかし!今日の下校時刻に先生から電話📞 娘がちょっと体調悪そう‥と🥹 熱はなし 帰宅後元気だけど、時々お腹が痛いそう💦 大丈夫かと思ってたら、晩ご飯後、大量嘔吐 でも吐いたらスッキリしたい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
奥入瀬渓流とかも見に行くので、寄りたいなと考えました!
石黒観光りんご園で購入したことはありますでしょうか?美味しいのかな〜?🍎
この時期はフジリンゴ🍎🍏なので楽しみです!
はじめてのママリ🔰
実は私、りんご農家でして観光りんご園のりんごは食べたことはないのです…😵
ただ黒石観光りんご園ではたくさんの宅配のお客様がいると聞いたことあるので実際に食べたことはないですが美味しいと思います!
はじめてのママリ🔰
りんご農園なのですね!
11月9日でもまだ間に合いますか?
ご自身の農園では、発送してるんですか?今は試食など、できないのでしょうか?(コロナが流行った為)
はじめてのママリ🔰
インスタで黒石観光りんご園を調べてみると2023年の営業11月15日までと書いてあるので間に合うのではないでしょうか😯!
私のところでも発送はしてるのですが、旦那と二人でやっているため畑の片付けなどを終えてから発送するため12月に入ってから発送準備って形です!その点、観光りんご園ではお手伝いさんがいたりするので早く送ってくれるのではないかな?と思います!
イベントとかでりんごの試食しているの見たことありますよ!今はコロナの時よりも緩くなってきた気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちょっとインスタみてみますね!
美味しいりんご、楽しみです!