コメント

🩵🪽
私の所はですが、働いてないと保育園には入れません😢
申請だけは出来ます!!でも、いつまでに仕事しろという期限の指定があります!その期限内に仕事見つからなければ申請取り消しとなります!

June🌷
求職中で申請できるかと!その場合90日以内、とか3ヶ月以内に入社が多いと思います!就労証明の提出が必要になります!
🩵🪽
私の所はですが、働いてないと保育園には入れません😢
申請だけは出来ます!!でも、いつまでに仕事しろという期限の指定があります!その期限内に仕事見つからなければ申請取り消しとなります!
June🌷
求職中で申請できるかと!その場合90日以内、とか3ヶ月以内に入社が多いと思います!就労証明の提出が必要になります!
「お仕事」に関する質問
嫌いなシンママがいます。 みんな親に頼りながら、子供の送迎をしてもらったりしているのに、なるべく親に頼りたくないからーって、交代でする片付けや遅番もせずに帰ります。家庭の事情はそれぞれだから、親に頼れないと…
朝からすみません、出勤が憂鬱です… 今教えてる後輩の子が全然育たなくて、 もう何件も担当先からクレームがきています 例えばメールの言葉選びがきつく、 後輩はそんなつもりはなくても 相手から「威圧的で不愉快」と…
幼児のお迎え時間、17時と16時半って子供的に違いますか? 現在17時でお迎えに行ってますが、子供はもっと早く来てよーと言ってきます そこで勤務時間を30分短縮するか悩んでいますが、当然月1万ちょっと給料は減ります…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥲