コメント

あーちゃん
脇で測る体温と基礎体温は別物ですよ🙅♀️

ママリ
基礎体温と脇の体温は別物なので、陽性反応出たなら妊娠してるのでは?😊
-
ままり
ありがとうございます😊
1人目のときはただただ喜べたんですが🥺
ママリで色々知った事で今回は不安でいっぱいで…受診日までが長いです💦- 10月15日
あーちゃん
脇で測る体温と基礎体温は別物ですよ🙅♀️
ママリ
基礎体温と脇の体温は別物なので、陽性反応出たなら妊娠してるのでは?😊
ままり
ありがとうございます😊
1人目のときはただただ喜べたんですが🥺
ママリで色々知った事で今回は不安でいっぱいで…受診日までが長いです💦
「熱」に関する質問
今日のやってしまった話です😅 幼稚園終わって近くの公園で遊んでました。 同じ園のママさんが下の赤ちゃん連れてて 「熱が出ちゃってこのあと病院なんです」 と言っていたので 大変ですねーみたいな当たり障りない会話…
保育園選び失敗したかもという方おられますか? 保活でなんとなーく淡白な気がするし自分にあわない?って感じがしたけど家からも駅からも商業施設からも近い、かつ市で一番人気と聞いていたところに入れました。 入って…
前日の夜に作ったお弁当をよく冷まさずに蓋をして冷蔵庫に入れて次の日の会社のお昼に食べるのは怖いですか? 湯気は出ていませんでしたが、粗熱がとれていたかというと微妙です。 一緒に冷蔵庫に入れた冷ご飯のタッパに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊