コメント
あーちゃん
脇で測る体温と基礎体温は別物ですよ🙅♀️
ママリ
基礎体温と脇の体温は別物なので、陽性反応出たなら妊娠してるのでは?😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1人目のときはただただ喜べたんですが🥺
ママリで色々知った事で今回は不安でいっぱいで…受診日までが長いです💦- 10月15日
あーちゃん
脇で測る体温と基礎体温は別物ですよ🙅♀️
ママリ
基礎体温と脇の体温は別物なので、陽性反応出たなら妊娠してるのでは?😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1人目のときはただただ喜べたんですが🥺
ママリで色々知った事で今回は不安でいっぱいで…受診日までが長いです💦
「熱」に関する質問
パートについて 子供年長。 いま短時間で品出しの仕事をしています。 家計のため今のところをやめて他に探したくフルタイム17時くらいまでにしたいと思っています。 まだ熱でやすみとか頻繁です。 来春は小1だから学童予…
赤ちゃんでも布団がひんやり?してると寝ないんですかね? 暖房も適宜付けてるし断熱性もある家なので一般的な冬の布団の温度です。(西日本) 新生児なんですけど隣のベッドで寝かせてたんですけど今まで寝つき悪いのと眠…
4ヶ月の赤ちゃんが今朝方から熱があり 今、39.1です。座薬はさせない間隔です。 日中、受診をしRSを調べて貰ったんですが 陰性でした。 どのくらい熱が続いたら受診した方が いいですか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊