けろりこ
私の娘も目が合うとゲラゲラ笑って寝かせるのにいつも時間がかかってしまったので、背中を向けて寝たふり作戦をしたら寝るようになりましたよ🥰
でも、旦那が先に寝てるとおいって突っ込みたくなりますね🥲
けろりこ
私の娘も目が合うとゲラゲラ笑って寝かせるのにいつも時間がかかってしまったので、背中を向けて寝たふり作戦をしたら寝るようになりましたよ🥰
でも、旦那が先に寝てるとおいって突っ込みたくなりますね🥲
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを1人部屋に残してお風呂に入りますか? 入るコツがあれば教えてください! 旦那が育休から復帰しました。仕事が忙しいみたいで帰宅時間が21時頃になります。 そこから大人2人交代でお風呂に入ると寝…
旦那さんは家事育児、どこまで協力的ですか? 我が家はまだ息子1人です。 夫は教員で土日は半日部活や大会であまり居ません。 月によって(今月もですが)部活や大会が 全然なく家にいる時が多い月もあります。 朝の洗濯…
こんばんは🌙 今日パート先で泣いてしまいました。行きにくいですが皆様ならどうしますか? 結構言い方がきつめの人って言うのは理解してはいたのですがWワークをしたくて面接を受けその日のうちに採用してもらいましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント