家族・旦那 寝室に行って2時間たっても寝ない下の子にイライラ。まじむり。ほんと。… 寝室に行って2時間たっても寝ない下の子にイライラ。 まじむり。ほんと。 生理中だし余計イライラ。旦那にもイライラ。洗濯物干してくれたけどシワだらけ。何回言ったらわかるん? てか上のこと一緒に寝落ちすんな。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 2 旦那 生理 寝ない 洗濯 寝落ち ままちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント けろりこ 私の娘も目が合うとゲラゲラ笑って寝かせるのにいつも時間がかかってしまったので、背中を向けて寝たふり作戦をしたら寝るようになりましたよ🥰 でも、旦那が先に寝てるとおいって突っ込みたくなりますね🥲 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント